シェアする

Lorewalker Choってネタスキル?使い方を教えてくれ

シェアする

576 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2014/02/21(金) 07:10:25.72 ID:zsrxEyys
LorewalkerChoってネタスキルなんでしょうか?
「自分が使ったスペルカードをコピーして相手の手札に加える」って
どう考えてもこっちの不利にしかならないような気がして・・

577 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2014/02/21(金) 08:01:22.43 ID:DcI/iT6B
>>576
Choの使い方講座

578 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2014/02/21(金) 08:02:38.48 ID:dYyx+ue6 [1/2]
>>576
・手札は10枚しか持てない
・11枚目以降は引いた瞬間破棄される
このルールを利用してロックする、とか?
バナナゴリラ、シャドウステップ、choとか
やったことないけど

579 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2014/02/21(金) 08:23:48.77 ID:dYyx+ue6 [2/2]
>>577
あ…何この模範解答
変な使い方書いて恥ずかしいよう

580 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2014/02/21(金) 08:50:24.17 ID:JJZ3kAMT
>>576
相手が使ったスペルも自分の手札に加えるよ
それでもネタに近いけど

シェアする

フォローする